特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【雷凯】You&me

以下包含许多ooc&天马行空的想法,慎入。


往后有生子、同居等等奇怪设定,介意者勿近!


可能包含凹凸大赛结束&凯莉和海盗团一起行动(?


***********


(一)


  偌大的房间裡,徐徐微风悄悄地从一旁开起的窗户偷跑进来凑凑热闹,风儿们用着小手轻轻抚摸于一对新生儿白嫩的脸颊上,彷彿和睡美人中那些魔女般,给予无尽的祝福,小人儿就这样越睡越沉......。


(二)

  雷狮——一个在此大赛无人不知无人不晓的男人,要说为什麽许多人都知道他的存在?因为他是雷狮海盗团的船长?不是,还是他的身世?更加不是。而是在预赛快结束之际,他一个人登上火山口向第一名挑战。


  凯莉——一个集结可爱与小恶魔属性的女人,排名101的她并没有极大的知名度,不过,在穿着方面她却是整个凹凸大赛眼光最好的,有着比大赛排名前三的人更高深的实力。还有一点无非是她时不时会到鬼天盟串串门子,综合上述,她的知名度或许是全大赛数一数二的吧?


  那麽现在如此耀眼的二人又是因为甚麽原因成为众所瞩目的二人组横行于凹凸大赛呢?


————TBC


先打个前段意思意思一下(x


如果有人想看后续会继续更


评论(3)
热度(17)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER