特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

雷凱—《睡懶覺》



—ooc肯定有

—BE

//////

窗外天气照理来说应如同天气预报般是个风和日丽的好天气,不料没见着一点太阳的影子反而还不断下着绵绵细雨。不知从何时开始,这种沈闷的天气成为凯莉最不喜欢也最讨厌的日子 。

「呐,雷狮你觉得这讨厌的雨何时才会结束?」凯莉一面将棒棒糖包装纸缓缓拆封一面将问题丢给屋子的主人。

这个问题在空气中沈默了数秒迟迟没得到正解,此时凯莉脸上不免浮出几丝不开心的表情。转过身想质问对方的过错却发现沙发上根本没有雷狮的踪迹。

「怪了他是跑去哪里了?不会是和卡米尔他们出去了?」凯莉脑中浮现出几个雷狮不在家的合理解释,再怎么猜想也是无用武之地倒不如等他回来再问。

那么接下来该做什么呢?

既不能出去玩也不能逛街⋯⋯不如来睡个午觉吧!

不知道是不是太累还是下雨天的烦闷感的关系,凯莉特别快地进入甜美梦乡,但她的梦却似乎不怎么甜美⋯⋯

她的梦中出现一堆男女,她看不清两人的完整容貌,唯一清楚的是那个女孩似乎在哭泣?凯莉正想走近些关心女孩,可是为什么每走一步心却越揪越紧?凯莉走到两人身旁她傻住在原地,躺在地面上的不正是「雷狮」吗?一旁哭泣的女孩是⋯⋯

刹那间梦结束了凯莉也醒了,她的眼角闪烁着泪光伸手摸向身旁的枕头⋯⋯「还是一如既往的冰冷呢。」她起身换了一套衣服坐上新月刃顶着细雨前往「那个地方」。

山中的小径原本就难走再加上下雨的关系变得更加困难,历经一番辛苦前方有两个东西直直映入眼帘,是一座小山丘和一块石碑,是谁的呢?

「什么嘛⋯⋯我以为你和卡米尔他们出去玩了,原来你跑来这里偷睡懒觉啊⋯⋯」一手抚上冰冷的石碑眼睛慢慢被泪花吞噬。

终于忆起为什么会讨厌下雨天。雷狮奋不顾身保护她的日子也正是这种绵绵细雨⋯⋯没想到第一次被保护却换来他的永久沉眠。

「呐, 刚刚我做了一个让我伤心、惊恐的恶梦,不过现在已经没事了。」

你可以听我说句话吗?

「你有想我吗?我知道你一定会说没有,可是我想你了。」一滴泪花伴随细雨一并滑落女孩的精致脸庞。

———END

评论(2)
热度(20)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER