特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

雷凱——You are an apple of my eyes


瑰宝属凯莉小姐,OOC属我。


些许私设。


/////


雷狮将双手的力气稍稍加大似乎惹得身前人ㄧ痛,一回头长髮也随之飘散"哪有人用这麽大力气对女孩子的?"雷狮似乎扬起一抹邪笑又加重力道"你身材好腰又细怎麽能怪我呢?"眼尖的雷狮看着前方同居人颜面逐渐垮下便快速将粉色短版和服身后蝴蝶结繫好。


凯莉面对镜子开始细细品味身上服装,一袭粉红色的短版浴衣上充满各式各样的糖果图示配上同为粉色系裙子还有身后大大的蝴蝶结,凯莉穿过的裙子种类甚多唯独这件是无法相比的特别存在。


雷狮将沉醉在衣服世界的凯莉转过来,一面细细给他整理领口及袖口,一面观察对方脸庞。被注视的一方脸上出现些许绯红"疯子有什麽好看的,在一起那麽久了还没看腻?"雷狮暗自心想:你怎麽看都看不腻,嘴上却是说着"人这麽大一隻还不会整理仪容,卡米尔在这方面可比你好上太多。"


凯莉一记扫腿去绊雷狮双脚,后者分明可以轻鬆迴避但却没有做反而故意上当,但在倒下同时雷狮却没閒着,利用身高优势眼疾手快一手拉过凯莉双臂让对方倒在自己胸口"你主动亲一次我就放你起来。"


凯莉正想试图爬起来,雷狮两手却是悠然自得地自动圈上凯莉的腰际,"不是说了嘛,亲一口就给起。"凯莉用双手慢慢撑起身体低声说着"我有答应吗?",语毕弯下身像是蜻蜓点水般献上自己的吻。屋房灯都熄灭,仅仅剩下小夜灯细微灯光照亮整个家,光线昏暗、孤男寡女、气氛融洽、共处一室,无非适合做些刺激的事情。静谧的空间亲吻时缠绵不断的水声听得格外清晰。雷狮半睁开眼,见着凯莉脸上清晰的绯红不自觉地有些兴奋,一个翻身将位子对调后继续缠绵,口中的氧气一丝一丝的被剥夺,凯莉眼中开始迷濛、逐渐发软。


离擦枪走火仅剩一步之距电话不合时宜地响起,雷狮听闻铃声前奏所带来的钢琴声忍不住走神,"Luv Letter,这似乎是自己弹给他听的第一首曲子吧?"雷狮嘴角扬起一抹好看的微笑。从凯莉的包裡摸出手机好看看是哪个没长眼的敢打扰自己的春宵⋯⋯帕洛斯?


帕洛斯听见雷狮一声"喂"得语气明显不悦,半晌小心地冒出一句"你们是不是又吵架了⋯⋯?"帕洛斯只是单纯想问问他们两人怎麽现在还没到场参加活动,无奈之下只好把问题通通憋回去。


一旁的凯莉逐渐缓和呼吸一把抢过自己的所有物"帕洛斯啊,有什麽事情吗?"帕洛斯一愣"今天凯莉你是主角,你没来怎麽能开始呢?"


伟大的创世神说,光可以使世间更加光明;裁判球说,祭典及烟火大会可以让生日更加热闹,丹尼尔二话不说地开始手策划着。凯莉跩着某隻发情的狮子赶到集合点,大家识相地没人敢问他们为什麽迟到,多数人投射一种意味深长的视线。罪魁祸首倒是不怎麽在意地笑着。


一番寒暄后众人决定先到处晃晃等待烟火带来的视觉飨宴,整个凹凸世界沉浸在祭典带来的高亢氛围。一路上人流如众星辰般,几乎乱花渐欲迷人眼,为了避免走丢雷狮将握着凯莉的那隻手加重力道,指尖上的力度意外地温暖而坚定,他带着她走过千山万壑,走过每一分每一秒。


两人走到一座湖畔,湖畔面积不大却能照映出满天星辰。他们并肩在湖边悠悠漫步。


雷狮忆起方才捞金鱼的事情"魔女,你知道为什麽你捞不到吗?你一直盯着鱼以防它逃跑,可是它能去的地方也不过这小小的鱼池。"雷狮的话中话都深深刻印在她的耳中,凯莉低下头不愿抬起,一阵温热的触感从额头上传来。


"平常嚷嚷着要亲嘴巴的雷狮,怎麽今天改成额头了?"凯莉的胡乱思想因为雷狮一吻而飘散不少,雷狮轻笑而不语。


儘管凯莉颜面是笑的但眼角却热热的,雷狮一手搂着她纤细的腰身一手按住她的后脑勺,凯莉的手则是环住对方的腰,感受到双方雀跃的脉搏和扑通作响的心跳声。唯独这一次雷狮舌尖浅浅地柔柔地勾引对方,七分溺爱三分慵懒,独独没有一丝情慾。


众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。湖中有鱼儿跳起见证他们的爱情。湖似镜,清晰倒映出天空中满天火树银花。


——END


/////


海盗团的祝福——


雷狮"魔女,生日快乐。"


卡米尔"生日快乐凯莉,这糖果给你。"


帕洛斯"凯莉小姐,这一天是属于你的,生日快乐。"


佩利"生日快乐,要切蛋糕了嘛!!!"

评论
热度(26)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER