特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

雷安——年龄差  

(炖肉三十题1/30)

OOC+些许私设慎入

***

若你的另一半比你大,你要感到开心因为有一个比你成熟的人陪伴在你身边。不过要是与对方年龄相距甚大,差距到超乎你手指能数得范围,你可千万要当心,人到一定年纪内心可是会倒退的!

如果你在赶作业,对方明知晓你是那种不赶完绝不乖乖上床的个性,对方就越是要刷存在感,这一秒抱下一秒亲的,搞得你作业还没结束就得去厕所解决生理问题。

还得把门锁好不被发现。

如果不慎被对方发现,十之八九会被拖去 床上,那作业摆明不用赶了,同样地也不用睡觉了。而如此幼稚的模式究竟是对方恋爱后的突变还是这就是本性?反正每天在家里玩你跑我追的戏码,安迷修可是非常头疼。

平时的雷狮给人一副生人勿近的感觉,脸上却总是挂着一抹略带傲气的笑容,远看是个成熟无比的大人,全身无不散发着经过许多岁月历练的成熟味;近看却是个看不出岁月痕迹的男人,身上无不充满神秘。

果然,可远观而不可亵玩焉。

总是自信地扬起嘴角,不过偶尔也会出现忧愁的弯度,可是神秘感依旧不减。不过相处过后所有的幻想会彻底抹灭!为什么?原因究竟是什么?难道真是因为年龄差吗?安迷修一点也不想承认,承认对方大他将近二位数的事实。
 
"安迷修你还想要恍神多久?明天的考试是不想顺利通过了吗?"雷狮出声提醒不知道心思飞去哪里神游的安迷修,另一只手捧着对方过于简单的课本。

明天的英文小考,是他另一半不是太擅长的外文小考,在凯莉小姐跟艾比小姐都不在的状况下,他悲惨的英文要小考,而且帮他补习的还不是美丽的小姐⋯⋯

百般无奈之下只能请雷狮来充当他的家教,好吧,他承认刚刚有一段神游是因为在思考两人到底是怎么走到情人关系,然而安迷修却百思不得其解。好吧,就算有再多的想法,依旧改变不了两人现今的关系。
 
"如果你明天能考到三位数,我就躺着给你主动一次。"安迷修看着雷狮边笑边说出如此用来激励他认真的言语。

"真……"

"骗你的。"
……
 
今天的雷狮依旧幼稚!

评论(3)
热度(46)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER