特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【安艾】陷阱


              
*ooc營運中。

*不喜勿入。

/////

安迷修心底藏有秘密,一個不可道人的秘密。

整排櫻花樹佔據大半個街道,走出校門即可看見它們挺立的生長於一旁。走在不規則的櫻花雨中,艾比一半的視線突然模糊了起來。

片片櫻花瓣緩緩滑下她的劉海,艾比只好停下腳步將花瓣悄悄撥開,眼前又是一道光明。

「艾比小姐!」艾比聞聲回頭,只見安迷修緩緩走向自己,途中也有些學妹用著愛慕的眼神向安迷修道再見。

等到安迷修走到自己面前,花瓣們隨著風的腳步一同來湊熱鬧。放學的人群一個個將視線投向我們。正確來說應該是──安迷修。將近一米八的身高搭配上一身制服加毛衣和完美修飾長腿的長褲,要不引起旁人注意也很難。對此,艾比也早已做好被注目的準備。

「有什麼事嗎?」艾比十分不解地抬頭詢問眼前這位風靡全校的男人,腦中不斷思索著似乎沒有與此人有過多的接觸才對?

安迷修看著眼前的人露出疑惑表情不禁憶起與她的第一次見面。

某天有個紅髮少女,身穿與自己同校的校服,過長的毛衣袖口僅露出些許指節,女孩在精品店前停了下來,對著透明的展示櫥窗露出一個傻氣而溫暖的微笑。

也許是那一抹微笑讓自己深深陷於一種名為「艾比」陷阱之中。

「只想單純喚身處於櫻花雨中的妳。」

櫻花宛如懵懂少女般,安靜得在春天開放,滿樹的白色與粉色的櫻花,是訴說愛情的最美語言。

──END

评论
热度(16)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER