特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【雙黑】假如你從未離開過。♀

*私心女化中也x3!!!(中也小姐嫁我好嘛#) 

*大量OOC。 

*私設滿滿。

*同居向。

*甜甜的感覺真的很棒(・∀・)。

*不喜歡不能打我。

///

“…以上就是這次的回收行動報告。”來人的屬下在第一時間收到消息,用著跑百米的速度去尋找著自己的上司。

 

“跟我想像的結果差不多,你先退下吧!”穿著小禮服站在窗戶前,面對著窗外欣賞月色的中原中也,在聽完消息後,滿意地露出了微笑。但,那只是皮笑肉不笑的假笑。

 

“是!”

 

待屬下離開了房間後,中也將自己的笑容收了起來,進而轉為一種有苦難言的神情,默默地拿出一張有著許多皺褶的相片,一雙美麗的眼睛下蘊藏著大海的顏色,只是現在蒙上了一層霧氣…

 

“太宰…”你在哪裡?

 

十年前,初次搭檔時,年幼的太宰治和羞澀的中原中也第一次見面,當下的他們只將對方視為自己人生中的一位過客,所以並沒有多加的留意,但再怎麼說都是假的,早在第一次見到對方,那株名叫喜歡的樹苗早已種在心頭了。

 

雖說年幼,可是他們比誰都清楚,只要自己還生活於黑手黨的陰影下,就無法保證可以給予對方有信用的愛,間接使的雙方只好將自己的心聲埋葬於心中。

 

時光飛逝,當太宰坐上了幹部位置之際,全體人員準備舉辦個派對慶祝。當黑手黨裡的大家都沉靜在派對的歡樂和為太宰慶祝時,唯獨中也自己一個人穿著禮服站在角落一語不發,比誰都還關心中也的太宰老早就發現她的異狀,只好草率的接受各位的祝福並朝著她的方向前去。

 

“中也,怎麼了嗎?難道是在難過自己怎麼那麼矮的事實嗎?”太宰臉上掛著戲謔的笑容。

 

“哼,怎麼可能!我只是在想殺了你的方法而已。”中也故作生氣的說著,但實際上她擔心的是太宰的人身安全。因為中也知道,幹部這個位置是許多人所覬覦的,中也害怕她最擔心的人不知道會在哪一天出事。

 

“是嘛~那我拭目以待囉!”太宰在不被大家發現的角度下,快速的在中也的臉上親了一口,他喜歡看中也因親吻而臉紅的臉蛋,當然,這次也不例外。

 

果然,真的很可愛,但是這張臉我還能再看到幾次呢?

 

自從太宰當上了幹部,中也再也不接受其他人的搭檔邀請了,她只願獨自一人去執行任務後,在身負重傷的回來,看在太宰眼裡當然十分不捨。但太宰的不捨又能幹嘛呢?他只能迫使自己不要去想...

 

不知不覺中兩、三年又飛走了,中也從首領那裏拿到了一道去國外處理支部的一些小問題,熱衷於工作的中也,二話不說立刻趕了過去,但一去就是半年之久。

 

等到她再次踏入黑手黨的地域時,她聽說太宰治經自離開了,這無非是對她的一大衝擊...

 

一想到這裡,眼睛上的水滴不爭氣的落了下來。

 

不過中也相信傷心的不是只有自己,她相信太宰也是一樣的。

 

“太宰...你在哪裡?”

“中也...你在哪裡?”

 

太宰,要是你沒離開,現在在你旁邊的還會不會是我?不過,我能肯定,你離開了,你身邊的人終將不再是我了。

///

後記:

我已經完全不懂自己再打甚麼了orz。

完全跑題##

台灣又來大雨 哭哭qqq。

7/3考日文檢定 有夠可怕的嗚嗚,剩下16天。

一日一告白:

中也我愛你(閉嘴((被汙濁#


评论
热度(39)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER