特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【雙黑】男友力三十題。#1

*三十題#1:側向一邊的傘

*大量OOC。 

*私設滿滿。

///

夏天的氣候總是不怎麼穩定,早上看似陽光高照,但一過了中午,老天爺好似在傷心,一哭就是好幾個鐘頭,平凡人就算想幫助祂也束手無策,當然,包括了中原中也。

 

港口黑手黨大樓中的某處正散發著一陣哀怨的嘆息聲

 

“嘖,雨怎麼一下子就變得如此大…”中也無奈地看向窗外,他想起自己壓根沒有把傘帶出門,在無奈的過程中他也不忘偷偷祈禱這場煩人的雨能夠停止。

 

數分鐘前的中也還坐在自己的辦公室中批閱著最近的任務報告,批閱的過程中,還不忘將所有資料做著整理好向森鷗外報備。待他整理到一段落,他赫然發現外頭在飄著綿綿細雨,當下的他根本不以為意,逕自拿起整理好的資料走向森鷗外所在的地方。

 

躺在偵探社沙發上的太宰,一邊戴上耳機愉快地哼著歌一邊翻閱著他最愛不釋手的那本書,一旁的國木田獨步將眼前的電腦闔上,便看見自己的搭檔又是那副無關緊要的樣子,當然,他走向前和對方說教。在說教的過程中,眼尖的太宰發現外頭開始飄下了細雨。

 

“我出門一下哦~”說完便自己走了出去,將國木田晾在了一旁。

 

“下雨天的,那傢伙是要去哪裡? ”被晾下的國木田看著太宰離去的背影,滿腦子都被這問題所洗腦。

 

“…綜合以上,這些就是這個月的回收情形。”中也將自己的帽子拿了下來放在手上,並將剛才所整理好的資料一一念給了自家首領聽。

 

“呵呵,交給中也君辦事,我果然很放心。竟然事情都辦完了,那你先回去吧。”聽完報告的森鷗外和中也說道,語畢,完全沒再看中也任何一眼,全神貫注地看著愛麗絲吃著蛋糕所露出的甜美笑容。

 

“可是…首領…”中也露出了為難的神情看向森鷗外。

 

“嗯,有甚麼問題嗎…中 也 君?”森鷗外的微笑讓中也不禁打了個冷顫。

 

“沒…沒甚麼…”識相的中也當然不會違抗首領的命令,他向森鷗外敬完禮後,自動退出房間,再關上門的那一刻大大的嘆了口氣。

 

“淋雨回家吧…”短短幾秒中,他又嘆氣。

 

果然,在他走出黑手黨大樓,外頭果然正下著大雨,正當中也做好心理準備要衝出去,他卻看到了一個身穿米色風衣的人走向了自己。

 

“太…太宰?你想幹嘛。”一開始先是驚訝,但一瞬間卻又轉變成不滿的口氣。

 

“我剛好在想會不會有哪個笨蛋,明明知道氣象預報說了會下雨,還沒帶傘,結果這裡還真的有一個。”太宰用了一副揶揄口氣說著並繼續向前,他站在中也面前,卻沒收起傘。

 

“要你管啊!再說了你來總部要幹嘛。”被戳到痛處了中也,瞬間氣勢轉弱。

 

“本來是想來找有沒有美人願意與我在這種惡劣的天氣下一同殉情,不過看你一副像是被拋棄的流浪狗樣,我就先送你回去吧。”太宰又繼續用揶揄的口氣。

 

“哼,我又沒有拜託你”雖然表面上看似不願意,但其實中也早已乖乖躲進了太宰的傘下。

 

由於之前曾經去過中也家,因此太宰並不需要中也來指路,很快地便到了中也所住的公寓。

 

“這次…謝謝了”中也再掏出鑰匙前,轉身對昔日的搭檔說出了讓他難以啟齒的話。

 

“嗯。”作為回禮,太宰對他露出了一道能魅惑眾生的笑容,變再度拿起了傘走了進去。

 

讓太宰先進去的中也,看著前者的背影,忽然發現了一件事情。

 

太宰右肩的外套和衣服完全被淋濕了,露出了肩膀的形狀,中也不禁心頭一吸,默默地拿起了放在外套中的手機。

 

 

當看到手機顯示的簡訊,太宰勾起了一絲抹笑“呵,笨蛋。”

///

後記:

初次挑戰三十題系列# 希望我能堅持別棄坑((遭踹

然後太宰先生的生賀根本來不及寫qqq

今天出去才發現明天就要6/19了qqq

只好晚幾天補上了###


评论
热度(52)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER