特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【雙黑】男子力三十題#3

*三十題#3:晚安
*中也小姐出沒(#
*大量OOC
///
——再多的傷害我不在乎。

——唯獨你的傷害迫使我忘不了。

上次是第幾次?這次又是第幾次?已经數不清了。

一句話都不曾留給我過,逕自離去…至少帶著我吧…

最討厭…討厭…最…喜歡…

那天的天氣是否也與現在一樣呢?一樣的溫度、一樣的氣候、一樣的場景、一樣的人?呵...不好意思,你已经不在了。继续思念你做何?拜托你…走出我的脑中…拜托…

“中也!你有没有…”眼前身穿大振袖和服的女人,将手肘上的长袖子放在自己眼前将眼睛瞇了起来,看着面前从小当成女儿般照顾的女孩,不料连口中的话都还没说完,却早已感受到自己带大的人不怎么专心在听自己的话 。

“……”似乎听到对方声音的中也,将头抬了起来,原本拥有着清澈如大海的眼睛,转眼间变成了雾气朦胧貌。

刚想训斥对方一番,却再度见到那种自己曾经拥有的表情…“又想起他了嘛?”不禁露出了担忧的神情…丝丝的回想起让她难过的起源。

“如果可以让我自私一回,我多么希望能让妳忘却所有令你伤心的事情。”一双洁白温暖的手,伴随着自己的希望,碰触在女孩头上的小礼帽及些许如日落般颜色的发丝上头。

失去镜花这孩子虽不舍,但妳仍依旧伴我左右。

不一会儿,中原中也睡着了。不知道是不是红叶的手给了她安全感,亦或是单纯哭累了?恐怕答案只有中原中也自己一个人知道吧…睡着的同时,嘴巴呢喃着言语,脸上时而出现幸福时而出现痛苦,嘴上的呢喃似乎一直出现同一个人的名字。

那天,中原中也做了一个梦,一个让她幸福到不行的梦,同时也是痛苦到不行的梦。
——
横滨的日落之际十分的美丽,美丽到能使人一直远望这它。仅管是悲伤、伤心、愤怒、孤独……只要看上一面,那些情绪瞬间逝去,留下的只有欣赏美景的心情。

港口黑手党内部就有如此行为的人存在,站在距离地面有着好几公尺的落地窗前,夕阳的余光照射在窗前人的橘色发丝上头,身材姣好的女孩身穿黑色短版小和服肩上再披着黑色外套,小和服的长度根本不够遮住来人细长又匀称的长腿,看似整身黑但却有着不同于黑色的亮眼发色,反而使她的存在感加分许多。

“呵…”站在距离那名女性好几步之远的男人,轻笑起来,但前者似乎极为专注的在思考什么东西,完全没听到后者的声音。后者不高兴被无视,径直往她的方向走去并偷偷张开手臂准备将此人拥入怀中。

“中也…你知道嘛…你这样真的很美…”一把揽过对方轻轻地於耳边轻声道且坏心的呼了一口气,还不忘看着对方因呼气而颤抖的纤弱身子。

中也的脸蛋上覆盖了红晕,也许是现在的样子太过暧昧又或许是因为耳朵敏感的原因…再不然就是朝思暮想的那个人出现了…

“你在说…唔”口中的话未说完,被一个突如其来的吻给惊吓。

起初的亲吻让中也感受到爱意,却愈来愈难过…为什么呢?想着想着眼泪却夺眶而出。几个画面在脑中闪了一下…阴霾的天气、山上的房子、黑色的箱子中有着一个人…一个人…?那个人是…谁?

疑惑的同时,梦结束了,那个梦怎么如此真实?仿佛我经历过一般,究竟是怎么一回事?瞥见陪在自己身的红叶,中也问道“红叶大姐,你知道太宰在哪里嘛?”

来了,她终于向自己问起了…“太宰被鸥外大人派去出差了,你忘记了嘛?”明显说谎的红叶不敢看向中也

“对哦!”似乎并未察觉到红叶的谎言,中也相信了。“好了,我也该出任务了,大姐再见。”中也在红叶看不到的角度又偷偷的红了眼睛…难过的的原因不是伤心,而是痛心没告诉自己实话。

看着中也离去的背影,红叶不禁心痛了一下,现在不是告诉妳的时候…原谅我吧。红叶也起身,与中也渐渐拉开了距离。

莫约半个钟头,穿着黑色短和服的女性来到了一座偏僻的山中,并止步于一处的石板前将手中的三枝蓝色妖姬慢慢放下。

石板上三个大大的字,根据红叶所言应该是去出差,为什么那个人会睡在这里呢?我也不是很明白。

“晚安。”总而言之还是先这样说吧!

天空开始下起绵绵细雨,中原中也的眼睛却下着暴雨。

‪#‎三枝蓝色妖姬‬ 花语:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
///
总觉的好像在写红叶x中也♀ˇˇ
坐等文豪第二季的红叶www
红叶大姐我爱你((飞扑


评论
热度(30)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER