特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【雙黑】晨曦─上(偽H

來重發一次好了

*相信我未來有H。

*中也性轉

*仍舊OOC

我就是如此愛中也小姐,哼。

///

原本乾淨的地板經過一夜的摧毀,充滿著凌亂的衣服,再往上頭望去,有著赤裸且熟睡的男女,這一切似乎是在述說著上個夜晚的激情。

 

先睜開雙眼的中也,依舊保持著橫躺的姿勢,手卻輕柔著疲憊不堪的雙眼,環顧四周,慢慢地回想起昨夜的事情。

 

意識很快安定了下來,回味完所有的記憶,眼神慢慢往凌亂的衣服堆望去,看著自己的貼身衣物散落一地,尤其是那件前幾天才買的粉色蕾絲內衣及內褲好好倒在冰冷的地面上。也許是因為最近的任務量極多,導致有一段時間沒有好好的親熱一番,所以太宰昨夜似乎有些急躁,動作也沒有往常一樣溫柔。對此,不免讓中也有些不開心,畢竟那些可花了她不少錢啊。

 

那件內衣,有著和現在天氣完全不同的感受,上頭的顏色像極櫻花上的朦朧感,蕾絲也是,存在著說不出的優雅感,中也和內衣乾瞪眼許久,決定走過去撿起它們。

 

剛決定起身的中也,發現自己似乎被厚重的棉被壓著動彈不得,她想盡各種辦法依舊無法掙脫,但她卻不知道那是因為昨晚太宰怕她光裸身子睡覺會著涼而刻意壓緊。

 

一番掙扎過後,中也還是成功了,但她怕吵醒太宰治,只好輕輕推開棉被,腳才正要碰觸到地面,這時才發現有隻手環在自己的腰際。白皙的手緩慢地解開纏繞在腰際上的手,並扶著自己快不行的腰。順利下床後,中也順手的將棉被蓋在那人身上,深怕他受寒。

 

走到內衣的面前,將屬於自己的衣物拿了起來並走道鏡子前開始穿了起來,等到完事後,對著鏡子開始整理起儀容的中也,赫然發現鏡中出現太宰的身影,男人坐在床上用左手和右手比成的相機放在眼前,就好像是在拍照一般。

 

“渾蛋…什麼時候醒來的?醒來都不說的!”中野鼓起腮幫子,臉上仿佛浮現出一層紅暈。

 

“在你幫我蓋棉被那時候。”太宰用著稀鬆平常的語氣說到,眼神卻不安分地開始打量起中也。

 

“那你…”那時候起來的話…不就,中也低下頭的開始思考蓋完棉被後的種種行為。

 

“全看到了哦!”他就喜歡挑逗她,於是選擇繼續裝睡,才得以有機會看見如此“美景”,美妙的事情通常都是早上才有的,不是嗎?

 

感受到下腹的蠢蠢欲動,太宰不禁輕笑:昨晚不是已經要很多次了,怎麼現在…

 

“你講一下會怎樣嘛!”中也紅著臉說出來,兩隻手卻交疊於胸前擋住太宰的眼神。

 

“要是覺得不公平的話,’那我也給你看吧!”話未說完,太宰治作勢要將棉被拉開。

 

“別…別開玩笑啦!”中也下意識將眼睛閉了起來。

 

每次中也的表情總是如此可愛,太宰也下床撿起了地上的衣服,卻見中也還是閉眼的狀態,決定去逗逗她。

 

“在一起多久了,該看的都看了…再說昨天…妳難道不想再看一次嗎?”太宰低沉富有磁性的聲音隨著熱氣一同被呼進耳中,惹得中也縮了縮肩膀。

 

臥室中充斥著無聲,不一會兒出聲了

 

“沒問題啊!”中也以迅雷不及掩耳的速度將太宰壓在床上頭。

 

“中也…你”面對如此爽快的答覆,太宰征了征,腦中思考著昨晚的激烈,如果是平常,她一定讓太宰十天半個月碰不著自己。

 

但手卻不安分的順著曲線滑落到腰際…

 

“太宰…”

 

未完待續──

 

///

其實我也很想看後續w

想和各位天使交朋友QQ

來聊天好不好ˇˇˇ


评论(3)
热度(68)
  1. 哼哈特价买空气送洋芋片 转载了此文字

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER