特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【雙黑】晨曦─中

【雙黑】晨曦─上(偽H

*完全腦洞,高興。

*中也性轉。

*仍舊OOC。

我就是如此愛中也小姐,哼。

///

長期出任務而布滿厚繭的手輕撫著薄薄的睡衣,偌大的手掌感受到布料中傳來的溫熱身軀。跨坐在太宰身上的中也,頭髮順著肩膀垂落,誘人的小嘴微微噘著,眼神朦朧再加上撫媚的神情,無一不是在誘惑太宰。

兩人就這樣凝視對方許久,沒有動作,也沒有任何言語。仿佛時間靜止了。

在太宰正想動作之際,中也淺淺的帶著一抹微笑,從太宰身上離開,爬下床走向衣櫥。就好像剛剛發生的一切都只是泡沫一樣。

太宰狐疑地坐起身子,從眉心間的皺褶看來他正隱忍著下腹傳來的難耐。

“中也...”低沉的嗓音在呼喚著她。

拿了幾件衣服的中也重新坐回太宰身邊。

“你已經連續好幾天出困難的任務了,難得的休假日,多休息一下吧”雖然語氣十分地不好,但手卻是壓平了他的身子為他蓋了棉被。

“那妳呢,不休息嗎?”原本將身邊的位置喬了出來,但看見中也往門的方向走去,不禁提出了疑問。

“我去買點食物就回來,冰箱差不多都空了,也得買點東西給你那虛弱的身體補充點營養,你出任務肯定都沒有好好吃飯吧?現在,我要去客廳換衣服,不准跟過來聽到沒!”

冰箱空的原因是昨天中也為了太宰完成任務而做了一頓豐盛的料理,食材沒了,料理也被太宰吃完了。

食慾滿足了,那性慾也該...

“剛才的...”中也剛把手放在門把上。

原來溫馴的小貓咪也會有頑皮的一天...太宰撫著頭苦笑。

“是逗你的。”

感受到眼皮愈來愈沉重的太宰再次進入了夢鄉。一方面是為了撫平依舊燥熱的下腹,一方面是不想休假日都在床上度過,除非“那個人”來陪自己。

大概長期出任務的關係,淺眠的他很快就醒過來了。簡單的盥洗後他穿過走廊來到客廳,門口有了動靜:一定是她。她提著大包小包的袋子站在門口脫鞋,太宰見狀立馬上前提重物,兩人一同走進廚房。

歷經昨日的激戰,中也的身體一定很不舒服,現在居然還讓她提重物,太宰暗自決定下次也要一同跟去。

所有東西都被安置好後,太宰開始打量起中也的穿著。

中也穿著顯示腿部線條的黑色絲襪和長筒靴,沿路上不知道有多少個不知死活的男人在盯著自家情人的美腿,現在又看到她在室內還是穿著米色大衣和米白圍巾,便好心的提醒她趕緊脫掉。

“這...這個...”手依舊放在米色圍巾上頭,似乎沒有要脫下之意。

“嗯,怎麼了嗎?”房子太冷了嗎?暖氣倒是讓他感覺到熱。

“你不脫我幫你囉!”逕自伸出手幫她。

此時中也卻自己將大衣和圍巾一同脫下,聰明的太宰終於知道是怎麼一回事了。

零星的吻痕在白皙的頸部上顯得更加明顯。還不只如此,現在的中也讓太宰蠢蠢欲動的慾望更上一層樓了,暗自嚥了嚥口水。

中也穿著米色平口小洋裝,鎖骨毫無疑問完美的展露出來,酥胸則是若隱若現,耀眼的橘髮像水流般垂在香肩上頭,再加上剛才觀察到的絲襪和長筒靴,路上有哪個人不會回頭看的?

他知道中也的穿著很時尚,時尚的同時也能燎男人心中的怒火。為了不讓他看她的穿著,還特意跑去客廳換,就為了穿如此誘人的衣服?

感受到太宰殷切的眼光,中也不禁將手中的衣服抱得更緊。

“我...有確實包好,沒有露出裡面的衣服。笨蛋”

中野的解釋讓太宰心理放鬆了不少,中也也放心。她知道雖然太宰從未表明自己的占有慾很強,但從某些角度觀看還是可以看的出來太宰的佔有欲。他從不希望自己專屬的風景也被別人看到。有一次只是穿件小短裙,總部裡的男同事多看她幾眼,太宰就悶悶不樂。那天之後太宰就一直在注意中也的穿著打扮和那群蒼蠅。

中也將手中的衣服放置在椅子上,開始整理起一袋又一袋的食材。太宰依舊待在廚房幫助中也,有時幫她傳遞東西、有時幫她放位置較高的東西。兩個人的效率總是比較快,中也將東西歸位後走去流理台上洗手,忽然,一雙大手從後面擁了上來。

“太宰?”她關掉水龍頭並將手擦拭乾淨,想回頭看看究竟發生甚麼事情。該不會生氣了?

身後的太宰依舊不語,讓他擔心起是不是任務讓他的體力大大減少,或是在任務中生了病卻硬撐,亦或者還未吃早餐讓他血糖過低?各種可能性在一瞬間湧入了腦中...

“太宰?”

“中也...我又想要了...”

原來如此啊...看來應該不用擔心健康了,一定是精力過剩才會想這種事。

“妳沒問題嗎?妳現在身體很難受吧?”從早隱忍到現在的慾望似乎快爆發了,但想到昨日的急躁卻讓中也無法好好享受,最重要的還是她的身體,因為記憶中昨日似乎要了她很多次。

“嗯......”纖細的手指戳著自己的臉頰,陷入沉思。

沉默了頃刻,中也轉過身線上了自己的小唇。

///

其實,我根本忘記有這篇的存在(不。是剛剛跟朋友聊文章她才提醒我怎麼只有“晨曦─上”看來我的腦袋嚴重退化嚴重縮小啊!!!!!救命啊######  沒意外的話,兩天內就有“晨曦─下”了www

我對不起大家一堆錯字( TДT)

謝謝看文的各位小天使囉!

一天一告白:中也我愛你#

评论(5)
热度(52)
  1. 哼哈特价买空气送洋芋片 转载了此文字

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER