特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【双黑】男子力三十题#4

*三十题#4:读心术

*高中设定(#

*大量OOC

///

每个认识太宰治和中原中也的人都会说──“太宰会读心术。”因为只要中原抛出一个眼神、一个动作、或仅是一声呼唤,太宰总能知道对方想要些甚么,还是想说些甚么。


某一次下课时段,一些同学正和太宰说话,此时中原向太宰踹了一脚,大家都在疑惑到底中原想做甚么之时,太宰却从口袋中掏出一个挺有质感的弔饰交给对方,“刚才在回教室的途中捡到,还正纳闷想着谁的眼光这么差会有这个东西?”


又有一次,大概是为小组作业而共同外出。同组的女生在看到一旁的精品店时都冲上去透过橱窗望着店内可爱的饰物,身为男生的他们虽然有些不耐烦但却没有开口。


正当男生们都在盘算着那群已经于店内购买精品的女生要花多少时间才出来,却发现中原也靠近橱窗盯看着展示品,”中原你…”刚想揶揄对方,太宰就上前用着无奈的语气说“爱丽丝已经有不少发圈了,中也。别一直宠她。”


这种事要说的话也多不胜数,要说太宰是中原的代言人,倒不如说他是中原肚里的寄生虫吧。而最让他们感到万分惊讶的事却是──“太宰治不只会读心术,太宰更比中也了解他。”明明是背对着中原,却在对方将目光投于他的一瞬回过头,扬起笑容说着“中也,你的书包在那里哦”


女生们都说谁要是太宰的女朋友可真幸福,总有人在打听太宰这个完美情人有没有女朋友,而太宰也一律没有回应,但是不时露出的腼腆笑容却出卖了他。


“中也知道大家都在说──太宰会读心术。”而传到他的耳中大概会多了一句”中原有太宰这个朋友真幸运”,在这群人中,大部分的人都不知道中也也会读心术。


要说太宰是个善于隐藏心事的孩子,大抵一些跟他亲近的长辈都会这样认为,而同龄的人往往被太宰脸上的温柔微笑给牵着走,能看穿对方藏在笑容下的情绪及想法的人应该只有中也而已。


“明天见。”太宰扬扬手,对着跟自己不同路的同学道别后便和身旁的中也继续回家。他抬头看着被日落染黄的天空,”明天也是这般好天气的话就翘课出去玩吧。”侧头,笑着对中也说。


“什么?我才不要。”中也望着前方,简单地拒绝他的建议。


一路上,两人都没甚么对话,默默地走着这条回家路,直到到达中也的家门前,“太宰。”中也伫足门前紧盯着太宰,水蓝色的双眸里带点凌厉。


“嗯?怎么了,中也?”被呼唤的人仅是疑惑地看着中也。


中也没有回话。


他尽全力店起了脚尖、似乎只能勉强摸到太宰的发丝,在对方带丝愕然的一瞬压下太宰的头。


仰首,双唇交贴,松开。


太宰伸手拥着中也,头靠在对方的肩膀上,重重地吁一口气。


“心情好了。”中也淡淡的开口。


太宰唇边一扯,“谢谢你,中也。”只是笑容中带着无奈的苦涩。



──因为相比起要一个蜻蜓点水的亲吻,我更贴近慾求不满呢,中也。

///

暑假辅导神马的,果然是个万恶的东西( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )


被遗忘许久的三十题终于上线啦~(还敢说##


评论
热度(56)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER