特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【双黑】男子力三十题#6

*三十题#6:过马路时轻轻扣上手腕的那隻手

*高中设定(#

*感觉中也好无口(x

*OOC

///

太宰和中也成为恋人的时间并没有很长,大概也只过了三个月而已,但或许因为他们从小一起长大,在旁人眼中,这两人的相处已经和一般老夫老妻无异了。


甜腻的举动和触碰──每天犹如连体婴似的你侬我侬,在他们之间绝少会出现。


太宰倒觉得没甚麽问题,从他的角度看来,他喜欢的就是这种的中也,不用改变,就这样,刚刚好。


“中也。”他小跑步走上前,呼唤刚从自家家门玄关踏出的中也,”早餐吃了吗?”扬起笑容温柔地问。


今天是假日,他们两小口决定到市区逛逛,来一场约会。


“嗯。”中也点点头后踏步前进几步“走了,太宰。”回头一瞥太宰,淡淡地开口。


假日的市区四周也是人,热闹无比。情侣、穿着时髦的少男少女、各式各样的人都在这闹市中閒逛。


神情淡漠的中也在这群人中显得格格不入,加上其俊俏的外表,惹得不少女生在其身上投以注目礼,而在他旁边的太宰亦同样。


看到两名单身男性走在街上,一名进取的女生终于走上前搭讪“你们两个待会有空吗?要不要跟我和我的朋友喝一杯咖啡?”女生笑着,并指着站在不远处的数名女生。


中也以一贯的淡然神情回应女生,转头一看太宰,而对方则露出一抹淡笑开口说:“对不起,多谢你的邀请。我们、我们等下有事。”


“欸──那可不可以给我们手机号码?之后有空可以联络一下啊~”女生见太宰一副好脾气的样子,也就不放过机会询问对方的联络方向。


中也看了女生一眼,再望一下太宰有些淡然的神情──显然是沉浸在对方邀约──他伸出手握着太宰的手,转身就拉着对方走。


“中也、中也!”突然被拉走的太宰踉跄了一下,用抱歉的神情看了女生一眼就跟着中也前奔的脚步离开。


大约走了两个道口,中也才鬆开手,装作没事的继续前进,而太宰则是扬起无奈的笑容走在中也的身旁。


“没想到中也这麽受欢迎。”来到繁忙的马路口,两人停下来。


水蓝色的双目侧头望着太宰,缓缓地开口:”…受欢迎的是你。”中也可是看着那女生一直注视着太宰的样子,心中的火油然而生。


中也轻轻地叹一口气。


黑瞳中的疑惑一闪而过后注凝望中也一眼“…中也,吃醋了?”


中也抬首对上太宰的目光,”…不可以?”反问。


反倒是被反问的人无言而对,”嗯,有些…难以想象。”眼角馀光看到交通灯灯号转换,他踏足前进。


中也在此时伸出扣上太宰的手腕,无视对方回首时脸上的愕然,”这样,就不会有人搭讪了。”


“也是。”眼前人则是报以一笑,回握对方,十指紧扣。

***

#5难想到爆,暂时跳过,以后再来补www(遭踹

评论
热度(18)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER