特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【双黑】男子力三十题#7

*三十题#7: 留有餘溫的外套

 ///

 中也在一陣香味中醒來。

 

香煎培根的油香味,混合著雞蛋與奶油的甘甜,似乎從嗅覺中就可嘗到的軟嫩滋味,在這味道吸引之下,中也從被窩中爬了起來,揉了揉乾澀的眼睛,厚重的被子因他的動作從肩頭滑下,露出昨晚和太宰上床完畢沖澡後因太過疲累而胡亂穿上的睡衣,上頭的釦子還全錯。

 

引人垂涎三尺的香氣從廚房飄散至臥房襲擊他的五感,好不容易清醒點後中也下床,把腳塞進太宰在剛進入這個冬季時買給他的毛茸茸室內拖,是粉色的小兔子的圖案。

 

當初,他可是抵死都不穿,自從那次的教訓,只能迫使他穿上給自家戀人看了。

 

來到餐廳兼廚房的空間,他悄悄走到到太宰身邊,看太宰把鍋內的培根鏟進早餐盤內,配上金黃色濕潤的炒蛋、切絲小黃瓜和幾片生菜,挺有模有樣的。

 

“中也早啊。”

 

“早……安、呼哈──”中也頭歪著靠在太宰胸膛上,打了個呵欠。

 

太宰將另一個爐火關掉,拿湯匙將些許麥片加至其中,將熱好的牛奶倒進馬克杯中,遞給了中也,這是冬日早晨中必備的品項。

 

中也捧著溫熱的杯子,小口小口啜著,身體終於暖了起來。

 

烤麵包機中的吐司一聲跳起,一切都準備好後,太宰推著中也到客廳,將人按進小桌子旁的軟墊堆中,再把托盤放至桌上,擺上兩杯熱牛奶,大功告成,開始享用早餐──在正式開動前,太宰將中也睡衣的釦子一一扣到了正確的位置上,再將一條薄毯塞進中也懷中。

 

“中也今天要去哪嗎?” 中也搖頭。

 

“你呢?”大概是昨夜縱慾加上氣溫過低的關係,他整個人慵懶到提不起勁。

 

“等等要去趟總部,應該不會太久。回來時會去超市,中也有什麼特別想吃的嗎?”

 

中也說了幾樣零食讓太宰買回來,兩人邊說話邊解決了早餐,餐後太宰收了餐具,而中也懶洋洋的斜靠在舒適的枕堆中,恍惚間眼睛閉起後逐漸失去了意識,再睜開眼大約是十分鐘後,太宰洗好碗盤也換了外出服,蹲在他面前將他搖醒。

 

“中也,我出門了。” 

 

中也點點頭,發現下顎和脖子的地方碰到睡衣之外的柔軟觸感,是太宰起床後到剛才一直穿著的外套,現下正覆蓋著他,他伸手從內部抓緊了衣物,像是擁抱住太宰那般,將臉埋進厚重柔軟的布料中,那上面似乎染著太宰的味道,淡淡的沐浴乳香氣混雜著一絲男性獨有的味道,還沒散去、令人眷戀的體溫,交織成令人感到安心的氛圍。

 

太宰在他額上親了親,再說聲“等我回來”並且得到他的回應,終於走出家門。

 

聽著大門關上的聲音,中也蜷縮在柔軟枕堆裡,擁著太宰的外套的手臂再收緊,決定在戀人殘留在外套上的餘溫之中再睡一下,等待對方回來。


评论(6)
热度(57)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER