特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【太中♀】You are a apple of my eyes─3

*大概是个生子文吧(?

*无法接受者还是赶紧离开。

*不走就没机会了。

*依旧是太中♀。

*OOC照常营运中。

*基本上甜到炸掉。

就是如此爱中也小姐。

///


翌日早上,,中也先醒了。


抬头望着一晚将自己抱在怀裡的太宰治,他仍平静地熟睡。毕竟出任务也是挺累人的,这些辛苦她也曾体会过,别吵醒他再让他多睡一会是她现在唯一能为他做的。只不过不知道现在几点,中也想做个确认。原因是他们产检门诊是八点开始,偏偏他们排的是三号还颇前面,绝对不能迟到。


不能动弹的中也从天色亮度和周遭的声音判断现在应该七点钟左右,能这麽猜测的原因是她听到早餐的叫卖声。每天七点钟准时会有早餐车从太宰宅前经过,推着早餐车的老奶奶用着宏亮又不打扰人的嗓门叫卖着,这声音却成了她判断时间的标准。


虽然从未吃过老奶奶的早餐,但她会找一次去尝尝。


放下心的中也起初想继续返回梦乡,却被眼前熟睡的太宰脸庞吸引住。


撇开俊俏的外表不说,太宰熟睡的样子真的很单纯,很可爱,是一种完全的放鬆,无忧无虑的状态,这在每天面临庞大份量的公文的太宰而言是最轻鬆的时刻,因为有他的小妻子相伴。


虽然是中也陪他,但仔细想想同时也是太宰陪她。(?)


如果当时不是太宰提出交往,她可能真的对别人的追求点头了。因为算算自己花在太宰身上的年华不少,而他又不接受她。想放手让两人都好过时,太宰却回头了。明知当时他口误,但她还是因为感动而忍不住地落泪,因为长年来的等待终于有回馈了。交往时中也还是有点不安,怕两人的关係一改变却发现彼此不适合,又要分离,没想到太宰却出乎意料地对她好(其实也是各种嘲讽w),重视和关注她,让她每天都心情愉悦。


望久了太宰的睡颜,中也俯身在他额头印上轻柔的一吻,这一吻代表很多涵意,包含对他的爱和感谢之意,感谢他让她快乐,感激他让她成为最幸福的孕妇和女人。


感觉到额上的中也花清香和软嫩触感,太宰慢悠悠地从睡梦中醒过来。


“抱歉吵醒你了。”自己吻完太宰后吵醒他,中也想让太宰再睡一会,他现在很需要补充体力。


“不会。还想睡吗?”右手自然地放在头顶上搓揉,看着怀中的她。


“嗯,再睡一下好了。离门诊还有一个小时,我们还可以再睡个将近半小时。”


听完话后太宰将中也拉到更深的怀抱裡,往头顶深吸一口气,浓烈髮香直入胸腔,充塞其中,只有这股清香能让他安然入眠。


再次醒来是半小时后,差不多也要起来准备出门了。


太宰比中也还早醒来,用复有薄茧的手轻拍她的脸颊想唤醒她。没多久中也也醒来了,用手揉着睡眼惺忪的蓝眸,伸着懒腰。见中也完全清醒后太宰开口说。


“我去楼下盥洗,顺便准备早餐。你慢慢来,穿暖点。”语毕转身下床,拿了衣物和盥洗用品离开房间。


这是宰式温柔。


从不催促中也的动作,因为他知道女人要花一点时间整装,也需要一些私密的空间和时间,更不喜欢被人唠叨。所以如果没有特殊状况,每天早上太宰都会让出浴室给她,顺便准备早餐,也可以让中也多睡一点。(这个宰我也想要QQ)


经过一段时间的整装后,中也在穿衣镜前欣赏自己的穿着,黑色假两件式长裙,配上弹性黑长袜、浅灰色长风衣和米白色围巾。


“这样应该够暖了。”她一定要把自己包好以防受寒,现在感冒就糟糕了。


提着包包下楼的中也闻到早餐的味道,是烤吐司、豆浆和绿茶。虽然太宰不善厨艺,想到他还是会用心的准备简单好吃的料理,嘴角上扬的弧度愈来愈大了。


两人手轻握着来到医疗室外头,现在刚好是一号会诊,中也和太宰就坐在外头的椅子上等候。环顾四周,都是成双成对的夫妻,配上温暖色系的米白色牆壁,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。


迎接新生命,大家都是开心的吧?


之前太宰工作太忙,都是红叶陪她来产检,但这次他来了,中也觉得心裡有一股暖流在温暖着她的心,好幸福的喜悦。


没多久就换到他们了。


做完一些例行的检查外,老年男医生审视手中的报告,说着没什麽要担心的,宝宝们很健康,两人赶紧谢过医生。


只是医生后面又补了一句话:”不过两个孩子还是有点小,因为之前吐的太严重了。现在吃的下要尽量多吃一点,饮食要均衡。”


“糟了!”中也心裡大惊,回头瞥了一眼表情冷漠的太宰。因为本来不想太宰担心,所以骗说了这是正常的,结果现在听到医生亲口说的话,他会不会不高兴啊?



步出医院中也决定先跟太宰解释,所以中也拉了拉他的衣角,两人停下脚步。


“太宰我……”对上太宰的眼神,后面的字词都消失了。


那是一种无奈溷合一点愠火的眼神。


“为什麽当初不说?”


“因为不想要让你担心啊!而且那也是之前的事了,因为我不想要用药物伤害宝宝所以才忍受呕吐,不过现在我能好好吃饭了。”


“……”听她说的也有道理,但昨晚为什麽说这是正常现象呢?坦白说出来就好了,又不是什麽羞愧的事。


中也看起来像是做坏事的小孩一样抬头用无辜的眼睛看着太宰,小手轻拉大手。


“……对不起嘛……以后会照你的话多吃一点的。所以别生气了?”


还是敌不过中也的请求,只要她一哀求,自己总是会心软,对她就是没有办法抗拒。


“好吧……不过一定要准时吃饭。”大手回握着小手,跨步迈向前。


“嗯!”中也也迈向前。


回家途中,小手摇摇他,示意停下脚步,另一手指着不远处的一家婴儿用品店,仔细听能听到店裡放的柔和轻音乐。


“那边逛逛如何?”


太宰点头示意且任中也拉着他向前走,因为现在他的脑子裡在盘算今天带的钱够买这些东西吗,而且好像也拖太久才买了,都是自己出任务出太久没空来买。


两人一走进店裡就有了感官感受。


先是刚才听到的轻音乐,让人能感到温暖和愉悦,给孩子听是很好的胎教。而牆上满满的海报,裡头都是笑容灿烂的可爱宝宝,个个表情动作自然,无忧无虑的灿笑彷彿照亮了人们的心。店裡头的空气充满痱子粉和乳液的香味,中也同时也在思考以后要给孩子用哪种滋润用品。


偌大的店裡头还放了小朋友的食物,譬如奶粉、米果等各种食品。有一区是玩具区,色彩缤纷的玩具有小车子、布偶、洋娃娃或是益智玩具。还有学走路的螃蟹车或是娃娃车。各式各样的东西多如繁星,应有尽有。


“请问需要什麽服务?”穿着有粉红色兔宝宝图案服装的店员上前询问。


“我们先自己看看。”店员轻点头,回到柜檯后方处理桌上的订单。中也则在店裡随意逛逛。


吸引中也的是两个人型模特儿各穿一套婴儿服。一套是小男孩的淡蓝色刷毛连身装,是小兔子的造型,脖子附近还有毛茸茸的白色毛球装饰。另一套是小女孩的,跟小男孩的是同款式,只是颜色却是粉红色,脖子附近也改成毛茸茸的粉色毛球。一眼就能明瞭一定是专为双胞胎设计,两件衣服做工细緻,充满孩子的纯真,中也开始幻想自己的孩子们穿上它们的模样……一定很可爱!



 “妳要现在要买吗?”太宰怕身上的钱不够付。


“还不用。我还要再确认家裡还有什麽东西。之前我有翻过仓库,发现家裡还有很多保存很好的婴儿用品,先点过再来买缺的吧,以免浪费资源和多花钱。”身为家庭主妇,中也的精打细算可是为了这个家省了不少钱。


“等一下!你什麽时候翻的?”



“怎麽了?”中也疑问着,难道是有什麽不可告人的东西吗?


“该不会是怀孕的时候吧?别乱来我来用就好了。”太宰着急地说。


中也微笑着。


“看来太宰真的是个好丈夫,好爸爸。”


午饭时间,只见太宰不断将桌上的菜挟入中也的碗中,无奈吃的速度比不上盛的速度,没多久碗裡早就满满的都是菜了。


“不要一直夹菜给我啦!你也快吃啊!”中也无奈说着。份量这麽多她哪吃得完,简直是要喂猪了。


“医生交待你要多吃点,饮食要均衡。而且你也答应要听我的。快吃!”说完又将最大块的肉放进她碗裡。


“太多了吃不完啦!你至少也要吃点营养的东西。”桌上将近三分之二的菜都给了她,太宰到现在都还没吃一口饭。


“哪些很营养?”太宰停下筷子动作。


“像是牛肉汤裡所有的东西。你也快吃!”说完中也将碗靠向自己,不让太宰再夹菜到她碗裡,在这样下去她连晚餐都会吃不下。


只见太宰开始盛起汤,还特地捞了许多牛肉。


看到太宰开始装起食物吃饭,中也放心地低下头扒饭,将菜一口口送入嘴中咀嚼。太宰的声音突然打断她的动作。


“张嘴。”


“啊?”


中也惊讶地张口,太宰顺势将一块牛肉送入小嘴中。


“唔!”


“很好吃吧?快吃。”他在她前方放了一碗汤,一丝一袅的热烟缓缓升起。


不可否认的,牛肉真的很好吃。因为炖了好几天,肉质软嫩入味。这道是太宰出完辛苦的任务后餐桌上会出现的营养料理,裡头充满中也满满的温暖。


“你也快吃吧。”


说完两人都沉默地吃着饭,只有筷子接触碗的声音,在安静的气氛中却充满无声的甜言蜜语。


午餐后中也要求帮忙洗碗,但是太宰却皱着眉头。


“我来帮忙,你去休息就好了。”边说边拉着娇小身躯往客厅走。


“又没几个碗,人家也需要运动一下才好生产。”大大小小的碗盘加起来不超过十个,太宰却不准她洗。


“不是说过要听我的吗?”刚才已经破例让她准备午餐了,现在还要洗碗?


见拗不过太宰,只好再使用撒娇攻势了。


“算我求你了。”


双手合十地拜託,再搭配楚楚可怜人的蓝眸,嘴裡一直说着他出任务也很累人。才终于说服太宰先去客厅休息。



洗完碗后中也拿着一些在回家路上买的小番茄步向客厅,太宰已坐在沙发上閲读报纸了。中也将小番茄放在茶几上,并肩坐在太宰的左边,拿了一条毛毯盖在两人腿上,因为冬日的下午还是蛮冷的。



中也从容器裡取了个小番茄,将它靠近太宰嘴边,太宰眼神从没离开报纸,微转低头地吃了。


刚才太宰趁自己毫无戒备塞了口牛肉到自己嘴裡,所以她也决定那样做,吃饱饭也要吃水果饮食才会均衡。


现在的中也脸上浮现两朵彩霞,顺手将发塞回耳后,感到耳根子发烫,心脏也不断地加速,低头地笑充满了小女孩特有的娇羞。虽然两人做过比这还亲密的举动,仔细想想喂他吃东西还是第一次,而且他也没拒絶这个行为。


“好吃吗?”


“嗯。很好吃,你也多吃点。”太宰还在想着喂她吃多一点。


顺利喂完蕃茄后,中也将之前尚未编好的编织品拿来,放在腿上慢慢编着。(贤慧的中也)


两人各做着自己的事却不会感到孤单,因为能感觉到对方。


这是宝宝们的小手套,怕他着凉做的。前几天她还做了米色小围巾,同时也偷偷地帮太宰做了条黑色的。虽然这些在外面都买得到类似的,但她却亲手做。因为从小她就希望为了以后的家人做保暖衣物。


虽然太宰明天又要开始到黑手党总部工作了。但只要有像今天一天的休假,能感受到太宰的温柔和两人相处的幸福,她就能继续下去。中也心裡甜滋滋地想着。


编着编着,可能是毯子太温暖或是累了,中也停下手中的工作,倒向太宰的肩膀,睡着了。


感受到肩膀的重量,太宰放下手上的报纸,将编织品取至茶几上,把中也揽靠向自己,毯子盖好,让她舒服地睡。


太宰也不看报纸了,而是观察怀中熟睡的中也,他的小妻子。


两人的下午多麽平静,无外界的干扰。


不过太宰是不是忘了不只两人啊?


呐呐,还有肚子裡的宝宝们啊。


──TBC


好想看双胞胎穿上那兔兔装的图qwqqq


评论(9)
热度(74)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER