特价买空气送洋芋片

过激雷凯吹

疯子与魔女的爱情,肯定会轰轰烈烈。

——灣家人❤

【太中♀】I think you’re the one──3

*You are a apple of my eyes之番外


*生子文

 

*依旧是太中♀。

 

*OOC照常营运中。

 

就是如此爱中也小姐。

///



今天是太宰治这一个礼拜来準时从黑手党下班的一天,他的脚步不知是轻盈还是沉重,情绪不知道是生气还是郁闷,回到家不知道是他的小妻子的笑颜还是簽好的离婚协议书,早上的那封信希望能解释清楚,他不想他们因为误会而结束。

 

怀着忐忑不安的心情,他到家了。

 

缓缓打开大门,尽量用著平常的语调说:”我回来了。”

 

从厨房里传来小碎步的声音,还来不及反应太宰治就被中也紧紧得抱住了,身上充满她的清香,胸前一片湿润,他只能本能得回抱她。

 

“太宰,欢迎回来。还有……对不起……是我不好,没有搞清楚你晚归的原因,也没有相信你到底,居然就不分青红皂白的说了那些伤害你的话……对不起……”

 

早上她看了桌上的纸条后,才发现真正搞错的人是自己。

 

“中也?”

 

“太宰,是我错了,下次不会再不相信你了,不会再听信流言蜚语了,不会再对你泼妇骂街了……”

 

“中也。”他低沉得说,中也很怕得到负面的答案。

 

“嗯?”哭的梨花带泪的小脸微红著,带着令人怜爱的表情抬头望着太宰。

 

“我没有生气。我骗了你一个礼拜,是我不对。”

 

“我居然忘了这么重要的日子,错的人是我才对。”

 

两个人开始把错往身上揽,无奈之下太宰用唇堵住中也,阻止她再揽错了。

 

“不要再说对不起了。”

 

“你也是,別再把罪推到自己身上。”

 

就是抵挡不了中也的要求,太宰只好点点头答应。

 

“你会不会因为我昨天的言语而开始觉得我很可怕啊?”

 

想起自己当时的冷潮热讽,她就觉得自己很可怕。

 

“才不会,只是觉得我以后不能背着你乱来了,不然我会失去孩子房子财产,一贫如洗,最重要的是还不能看孩子呢。”

 

他浅浅得一笑,想起中也威胁他的样子,就觉得她好在乎自己。

 

“对不起嘛……但你要答应我,绝对不可以乱来,连想的也不可以!”

 

“我不会乱来的。我说过,只有你让我想要。”

 

说完后太宰就把中也抱了起来,放在玄关的柜子旁,开始温柔的吻著她,索取他等待一星期的甜蜜了。

 

本来中也以为太宰只是简单的吻吻她、抱抱她。不料太宰的手越摸越下面,吻也从绵密变成狂野,中也赶紧拍打他的肩膀示意停止。

 

“去房间?”戏谑得一笑,俯身吻在她白皙的颈子,留下属于她的印记。

 

“不行……孩子还没睡,厨房的菜也还没吃。说说看你有多久没吃到我做的饭菜……”(我也想吃###) 

 

“说的对,外面的厨师真比不上你的手艺,你去开餐馆还差不多。”

 

“我现在已经很忙了还开餐馆,我大概不用睡觉了。”

 

太宰盘算著中也现在就很少跟他亲热了,更何况是开餐馆后更忙了呢?

 

“说的也是,別再让自己太累,我也帮忙做些家事,这样你才有时间陪我。”

 

“什么话啊……快去吃饭吧,今天的菜保证丰富喔!”

 

被太宰暧昧的话语逗得心痒痒的,中也主动牵起太宰的手,一起走向有著丰富大餐的厨房。

 

大快朵颐后,中也忙着清理碗盘,这时太宰提议带孩子去洗澡。

 

“可以吗?你不是每次都全身是水?”

 

想起太宰好几次从浴室里走出来,全身溼透的样子和洗得香喷喷、灿烂大笑的孩子形成对比。

 

“我可以顺便洗澡,还有孩子不是说很想我吗?我也要“陪陪乖儿子”啊。”

 

总觉得太宰的话语有点暗示,但她很放心,太宰是很爱孩子的。

 

中也洗完碗后上楼,第一次看到太宰和孩子身体是干的出来。

 

“还顺利吗?”

 

“又是整身是水,所以我跟他打了水仗,顺便洗了澡,你也快去洗吧。我去哄他睡觉。”

 

进到浴室的中也差点没昏倒,因为整间浴室全是水,不管是地板、墙壁、镜子、洗手台和马桶全部都洗了澡,看来他们刚才玩得很尽兴。

 

终于洗完澡的中也顺着声音下楼,发现太宰坐在客厅沙发上,看着无声电视。

 

她坐在太宰旁边,身体倚著他。太宰马上关掉电视,转身吻向她,继续下午没完成的事。

 

“唔……”

 

中也紧紧抓着他的上衣,霸道的舌钻进她的嘴里,逼著自己跟他交缠,吻到她快缺氧了。

 

下一秒太宰顺势将她按倒在沙发上侧躺,她的背贴着软绵绵的靠背,被太宰收在怀里。

 

“中也,想知道礼物是什么吗?”

 

“当然!想知道你苦恼一个礼拜的礼物是什么。”

 

“真的?我怕拿出来会让你失望。”

 

“只要是青花鱼送的礼物我就勉为其难地收下。”

 

“如果是送我的礼物呢呢?”

 

“你!別开玩笑了!”

 

太宰索然无味的点点头,从口袋里拿出一个红色小方盒,递到她的手里,她不假思索得就打开,她马上就被礼物的闪亮吸引。

 

是一枚粉红钻石戒指,三角星面切割闪耀著亮丽的光芒,整体显得优雅高贵。

 

“这是!”

 

据她所知,粉红钻石价值不便宜。

 

“呵呵,喜欢吗?”

 

他宠溺得揉揉她的发,不让她知道这是他连续加班一个礼拜(?),再加上自己的存款才买下来的。看着她开心得合不拢嘴,让他觉得这段时间以来的辛苦和昨晚的争吵好像不曾存在过。

 

“当然喜欢!回礼我没什么可以给你的……”

 

他邪恶得一笑,看着自己的礼物在担忧没有礼物可以送他。

 

“没关系,你就是我的礼物。”

 

太宰将戒指取了过来,轻柔得为她戴上,无名指上的戒指衬著她雪亮的皮肤,看起来美极了。

 

他在她手背上印了一吻,执起她的手认真得问。

 

“中原中也小姐,请问你愿意和我太宰治继续走下去吗?”

 

结婚快两年,他制造过许多浪漫,但这次的真诚浪漫让她感到最幸福。

 

“还用说吗?你都把戒指套在手上了。”

 

“只套手不够,要连心也要套住才行。”

 

“你早就套住我了。还有谢谢你和抱歉……没有準备礼物,也忘了今天是什么日子。”

 

“別自责,你光要兼顾工作和家庭就很累了。还有你绝对不是黄脸婆,你为了我和孩子付出的样子真的很美,一点也不会想到黄脸婆。”

 

“再说,你就是我的礼物。”

 

大手已经不安分得在美躯上移动,脸也越靠越近,温热的男性气息盖了过来。

 

中也主动吻上他,表示自己甘愿做他的礼物。

 

那一夜,在客厅的沙发上,粉红钻石的光芒闪耀著幸福的光芒。

 

给中也:

 

对不起,该死,这句话我为什么现在才学会?

 

又害你哭了,对不起。对不起我这一个礼拜骗了你,骗说我跟首领讨论公事,其实整件事我都没有跟首领说,所以你打电话的时候才会被拆穿。

 

但我要告诉你我这一个礼拜早出晚归是因为想多赚点钱,所以早早出门和加班。我从没外遇过,也没有过那种念头,和女下属出去其实是要去挑送你的礼物,当然也是在加班之后。星期四的香水味是因为我们去了香水店试擦了一些味道,才会残留在身上的。

 

我不知道你想要什么,我知道一问你就会为了家里说你什么也不想要,所以我想给你一个惊喜。正常情况下我不应该跟女下属出去的,但我想请她们介绍一些女孩子喜欢的东西,才会跟她们出去,才没有回家吃晚饭,我不会再犯了,以后我只会跟两个女人出门:你和我们的女儿。

 

昨天我不回答是因为想让你一次骂个够,因为这一个礼拜的我是该给你骂。但是,別这么轻易就这样离婚,好吗?

 

抱歉,在结婚两周年前一天惹你生气和跟你吵架。

 

但是记住:中原中也,我爱你。


────END


评论(4)
热度(50)

© 特价买空气送洋芋片 | Powered by LOFTER